Ngerumpi Writing Competition

Standard

Image

Ada Info writing competition yang “gw banget nih, sila disimak infonya…

Dalam rangka Ngerumpi Days Out, event yang akan melibatkan puluhan komunitas pada bulan April mendatang, kami punya pre-event yang gak kalah serunya nih.

Kalau kamu hobi nulis,  yuk ikutan Writing Competition berhadiah gadget keren dari Ngerumpi!

Apa aja syarat dan ketentuan lombanya?

Tema (silakan pilih salah satu):

  • Relationship
  • Family
  • Career
  • Lifestyle
  • Human Interest

 

Persyaratan Umum:

  • Peserta adalah member Ngerumpi.com [Jika belum menjadi member silakan register terlebih dahulu diwww.ngerumpi.com]
  • Peserta kontes wajib follow Twitter @ngerumpi, dan nge-like Facebook ngerumpidotcom
  • Panjang tulisan minimal 200 kata, dan maksimal 500 kata
  • Boleh menyertakan lebih dari satu artikel
  • Tulisan harus orisinil, bukan saduran, bukan hasil copy paste, dan belum pernah dipublikasikan di media manapun, termasuk di blog pribadi peserta
  • Tulisan peserta di-publish hanya di ngerumpi.com dengan menyertakan tag NgerumpiDaysOut2012

Periode lomba:

  • 29 Maret 2012 -15 April 2012

Kriteria Penjurian:

  • Pemenang akan dipilih berdasarkan orisinalitas, kreativitas, kualitas tulisan, dan gaya bahasa yang digunakan.

Pengumuman pemenang:

  •  21 April 2012,  melalui web, twitter dan facebook ngerumpi.com

Hadiah:

  • 1 buah Samsung Galaxy Ace
  • 2 buah Samsung Galaxy Y

Pengen lihat tulisan-tulisan peserta yang ikutan writing competition, cek di sini yah

Para pemenang akan dihubungi melalui email dan/atau telepon. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat, dan tidak diadakan surat menyurat dengan atau oleh pihak panitia lomba.

Jadi, tunggu apa lagi?  Ayo tunjukkan kreativitasmu lewat  Ngerumpi Writing Competition.

Good luck!

About Rhesya

Simple person, with simple Ideas of life… Social media enthusiast, Pro Bhineka Tunggal Ika, Works for www.majalah-historia.com , Actively involved in Lentera Indonesia or @LenteraID on twitter, A Support Group For Rape and Sexual Abuse Survivor. I believe #RapeIsNotAJoke and Indonesia would be better without FPI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s